Mix File
Обращение к Правообладателям
Приветствую Вас Гость | RSS
                  Микс Файл - бесплатно, быстро и комфортно!   Яндекс-диск и Облако майл ру - ссылки на эти ресурсы даются для вас в особо популярных постах
      ГлавнаяМой профиль  · Сообщения · РегистрацияВход
Навигатор по сайту
Вопрос - ответ (FAQ)
Полезная информация
Связь с Админом
Узнай подробнее
፨ ________________ ፨



» Обзор всех тем рубрики · Микс-Mix · »
Ситуация на сайте, анализ обстановки
Напомню, - 2 совладельца файлообменника Файлпланета из Киева - Пётр и Юрий 18 марта 2016 года повторили трюк МММ, Властелины и других контор, которые занимались пирамидами и махинациями в 90-е годы в России. Не заплатив журналистам несколько тысяч долларов, уничтожив десятки тысяч файлов, заявили о прекращении деятельности - "смотали удочки", и всем "сделали ручкой". Что делать дальше команде сайта, учитывая, что 95% файлов размещались на файлпланете и "сгорели"? Каким образом развивать ресурс?

- Плюнуть на всё и прекратить существование, или найти другие удобные для пользователей обменники?
- Пригласить на сайт журналистов, заливающих файлы на турбобит, летитбит, депозит, айфолдер и др.? Но на таких обменниках
очень низкая скорость для бесплатного скачивания (не выше 50 кб/сек).
- Или бесплатно заливать файлы на Яндекс-диск, Диск майл ру - а вы будете так активно кликать по рекламе, что это
позволит выплачивать небольшие гонорары журналистам и радовать вас?

Предлагайте. Будем обсуждать.

P.S. Прошло время. Не актуальные комментарии удалены.
Просмотров: 1262 | Автор: bond070 | Теги: судьбу, обсуждаем, сайта
Всего комментариев: 5
0  
1 bond070   19.03.2016 - / 15:47 /       IP - 46.138.174.20
    Яндекс-диск, облако майл ру - шикарный вариант. И скорость, и безопасно. НО бесплатно для раздающих файлы. MY-FILES - быстро, если скачивать браузером, но тоже без вознаграждения раздающих. Плюс - объём файлов ограничен 25 гигами - это 20 - 25 фильмов.
Каждый журналист, тратя своё время на поиск интересного материала, на заливку файла на обменник, оформив пост, хочет хоть немного заработать - на оплату интернета или мобильной связи. В этом противоречие. Спроси себя: а я готов(а) заниматься этим бесплатно и не получать вознаграждения за труд? Если да - таких людей называют альтруистами, а чаще в народе - ебанькó (прошу простить за прямоту).
Могла бы работать схема, когда журналисты заливают файлы на бесплатные обменники, а админ сайта платит им из доходов от рекламы. Вот скрин сегодняшних доходов и вашей сознательности. Если бы доход составлял не жалкие 23 рубля, а 200-300 рублей в сутки... Ты сам много чего купишь себе на 23 рубля? Батон бюджетного хлеба в лучшем случае.
Пока самый жизнеспособный вариант, который рассматривается и удобный пользователям и журналистам, - обменник БезСмс, ведутся переговоры с его владельцем.
 

0  
2 bond070   21.03.2016 - / 02:12 /       IP - 46.138.174.20
    1. Ядром команды (админ, редакторы и часть журналистов) принято решение об использовании обменника БезСмс, как базового.
2. Приглашённые новые журналисты вольны давать ссылки на любые обменники по своему выбору. Цель - не допустить коллапса и обеспечить оперативное наполнение сайта контентом, т.к. огромный массив постов после банкротства файлпланеты оказался не обеспечен файлами, и по сути оказался фантиками без конфеты внутри.
3. Наиболее ценные посты, конечно, будут восстанавливаться рабочими ссылками. Но для этого потребуется много времени и упорства. 

0  
3 bond070   27.03.2016 - / 22:32 /       IP - 95.165.4.165
    У БезСмс существует зеркало. Особенность - с этого адреса нет выдачи экзешек, подмес гибридных файлов не осуществляется. Но это витрина! Выяснилось, что раздача файлов с этой витрины журналистам НЕ оплачивается.
Команде сайта пришлось вернуться к прежнему варианту работы с этим обменником, только шифруя ссылки сервисом Guardlink

0  
4 bond070   27.04.2016 - / 19:41 /       IP - 95.165.3.168
   
Оценка обстановки

Сейчас наступила серая полоса в развитии сайта. После схлопывания файлпланеты приходится расхлёбывать последствия:

- Пользователи, кто не был в курсе событий, заходили из поиска, кликали по ссылкам планеты, попадали на трекер, подставленный киевскими махинаторами, разочаровывались, и больше не возвращались.
- Поисковики фиксировали большое число отказов, наличие огромной ссылочной массы на планету, которая вела на трекер, расценивали это, как сео-ссылки, размещённые за деньги на нашем сайте - и понижали в выдаче. Яндекс придумал множество формальных придирок (не указана региональная принадлежность, нет адаптирования для мобильных гаджетов, установлены агрессивные куки - помните зелёные кнопки установки медиагет =скачать-смотреть= со стрелками внизу каждого поста - и т.д и т.п.). Яндекс на этом формальном основании серьёзно опустил сайт в ранжировании.
- Кого-то не устраивает обменник БезСмс, у кого-то провайдер (напр. Ростелеком) блокирует переходы по зашифрованным ссылкам гвард линк, кто-то вообще ушёл искать счастье на трекерах и онлайн-кинотеатрах. Часть ребят из Группы поддержки просто испарилась.
- Команда сайта продолжит расчищать завалы и обновлять посты, чтобы вновь занять достойное место в народном рейтинге.

Остались самые стойкие, закалённые, те, кто привык, "прикипел" к нашему сайту. Вас, около 240, кто заходит каждый день. К вам и обращаюсь:

1. Зная, что все ловушки и препятствия со стороны БезСмс и браузеров легко обходятся, что среди обменников, устраивающих журналистов и пользователей по скорости бесплатного скачивания фильмов и сериалов, альтернативы БезСмс в настоящее время нет, - и чтобы НЕ зависеть от прихотей поисковиков - как волонтёры - рассказывайте о нашем сайте, приглашайте людей, оставляйте ссылки на Микс Файл на любых ресурсах, это повысит тИЦ.

2. Вступайте в Группу поддержки, возьмите обязательство добровольной поддержки сайта. Этой группе даны хорошие преференции и по аватарам, и по ссылкам на Яндекс-диск, и по учёту персонального мнения при принятии решений. Для этого нужно только написать админу в личку и выразить готовность соблюдать минимум.

3. Повторю, что единственным источником дохода для содержания сайта и линейки микс является Реклама. В связи с оттоком пользователей кликов-переходов становится всё меньше. Доход упал до 10-15 рублей в сутки. Становится всё труднее админу, придётся предельно откровенно. Мне 56 лет, я ветеран военной службы, пенсионер, инвалид 1 группы (онкология), мои сайты - возможность творить и желание делать полезное, насколько позволяет здоровье. Может, эта далеко не гламурная правда, побудит вас всё-таки выключать блокировщики на сайте и делать клики по рекламе?

4. Вы видите, как на ваших глазах умирают сайты и ресурсы. Прошу и завсегдатаев, и новичков поддерживать кликами-переходами по Рекламе жизнь нашего сайта. Не дайте ему засохнуть! Напоминаю, что конкретно необходимо делать:

Минимум, о котором я прошуЗаходить на сайт с выключенными адблоками и адгвардами, 1 раз за сессию делать 1 клик-переход по картинке (желательно по рекламе квартир и загородных коттеджей - выше оплачивается) в боковых колонках сайта. Если это будет дважды в день - прекрасно! Только не надо крайностей! Более 2 кликов с одного айпи за заход - рекламщики могут обвинить в организации "скликивания" и вообще заморозят выплаты, откажут сайту в партнёрстве.

Развею миф о заоблачных доходах от скачивания файлов. На БезСмс вот такие расценки. За 13 скачиваний фильма Игра на понижение мне начислено целых 2 рубля 58 копеек! Скрин прилагается.
 

0  
5 bond070   31.05.2016 - / 19:49 /       IP - 95.165.3.168
    Доходы от рекламы крайне низкие. Большинство мальчиков и девочек плюёт на просьбы админа о кликах-переходах по рекламе квартир и недвижимости, чтобы как-то поддержать сайты Mix на плаву. Неужели так сложно? Зашёл - кликнул по картинке разок - и дальше делай что хочешь... Это, как руки помыть перед едой... Нет! Делаешь вид, что не слышишь, не читал, не знаешь или спешишь - мол, некогда. Самое страшное, когда назло, принципиально - попользуюсь, а на просьбы админа мысленный ответ - х.. вам, а не клики-переходы, загнётесь - так вам и надо, есть ещё сайты, их и буду доить! Вот и умирают сайты, их становится всё меньше из-за такого подхода.

Предлагаю компромисс:

- Я, админ, применяю на сайтах Mix только классическую Рекламу, без всяких кликандеров, попандеров и прочей гадости. Не устанавливаю таймер на вход для тех, кто пользуется адблоками и адгвардами.

- Вы, пользователи, заходите на сайты Mix с выключенными блокираторами и за сессию (разовый заход) делаете один клик-переход по картинке с рекламой квартир и коттеджей, минуту изображаете там активность и интерес. Этот клик добавит рубль от рекламщиков на содержание сайтов.

Группа поддержки делает 2 клика-перехода за сессию. Так мы продержимся и выстоим.

Если кликов будет мало, и доход не будет дотягивать даже до 30 руб в день, а это означает игнорирование и цинизм - админ оставляет за собой право ограничить доступ на сайт на несколько часов для гостей и визитёров. Пользоваться материалами сайта в эти часы сможет только Группа поддержки.

Ещё человеческий аспект. Вас ведь просит о поддержке инвалид 1 группы (онкология, не операбельная опухоль в стадии ремиссии), сколько можно обращаться к вашей совести?! Неужели вы такие бездушные и не милосердные, что вам, действительно, всё равно - будут существовать сайты микс или засохнут?! Жалко уделить минуту-две на поддержку проекта, бросить рубль-два в кружку благотворительности? Я делаю всё, что позволяет здоровье, часто приходится не спать ночами, обновляя посты и структуры сайтов. Но признаюсь, иногда хочется плюнуть на всё и хлопнуть дверью, видя ваше равнодушие и желание только попользоваться материалами... Всё зависит от вас... Надеюсь на перемены...
_______________
P.S. Не путайся в понятиях админ и журналист! Админ создаёт сайт и оплачивает его существование, приглашая журналистов для размещения постов на площадке. Журналисты не несут расходов на содержание сайтов. Это вольные стрелки, Робингуды работают только на свой карман, получая деньги от обменников за скачивание своих файлов. Журналисты размещают свои посты на нескольких сайтах, иногда десятках сайтов. Знаю одного, который с помощью программы автопостинга "опыляет" около 50 сайтов. Для журналистов главный критерий, - чтобы сайт хорошо посещался, а значит, и хорошо скачивались его файлы. У админа же не проходящая головная боль - как и где добыть деньги на оплату аренды хостингу, развитие и продвижение сайтов. 

Имя *:
    Если Вы обнаружили битую ссылку - отправьте короткий комментарий c ясной всем аббревиатурой SOS. Ссылка будет восстановлена.
Код *:




☆☆☆☆☆
Флаги гостей сайта
Рекомендуем сайты
Микс Хит - фильмы - лицензии Микс Бест - лучшие фильмы
Модерация - Заявка
*®* *®*
Узнай подробнее








Вверх
·Яндекс.Метрика····Индекс цитирования
Copyright MyCorp © 2016
На Mix File размещены ссылки для комфортного скачивания фильмов, сериалов, музыки, книг, игр и программ с различных файлообменников бесплатно, со скоростью не менее 2 Mb/s.