Mix File
Обращение к Правообладателям
Приветствую Вас Гость | RSS
                  Микс Файл - бесплатно, быстро и комфортно!   Яндекс-диск и Облако майл ру - ссылки на эти ресурсы даются для вас в особо популярных постах
      ГлавнаяМой профиль  · Сообщения · РегистрацияВход
Навигатор по сайту
Вопрос - ответ (FAQ)
Полезная информация
Связь с Админом
Узнай подробнее
፨ ________________ ፨



» Обзор всех тем рубрики · Микс-Mix · »
Ситуация на сайте, анализ обстановки
Новый вызов. Владелец обменника BezSms объявил о том, что с 1 августа 2017 г. прекращает выплаты журналистам за скачивания, что проект перестал приносить прибыль, стал не рентабельным, но сам обменник продолжит работу. У журналистов сейчас нет стимула и смысла оформлять посты, не получая вознаграждения за свой труд.

Проблема ещё и в конкуренции с торрент-трекерами. Ведь никто не будет скачивать фильмы размером 1,4 или 2,2 Gb с обменников на черепашьей скорости в бесплатном режиме. Это не книжечки и не журнальчики... Выход есть.

Существует зеркало BezSms.net - обменник с хорошей скоростью (по ночам доходит до 12 мб/с) бесплатного скачивания. На нём никогда не платили журналистам. Это была витрина, созданная владельцем для тактических целей. Там не генерируются и не подмешиваются исполняемые exe-файлы. Набрал 4 цифры капчи - и скачивай напрямую, без опасений и не залезая, как раньше в код или фрейм страницы. Яндекс-поиск не применяет к нему санкций, в отличие от его брата - BezSms.org. Админ и редакторы приняли решение размещать файлы с фильмами на BezSms.net. Раз раздачи будут бесплатными, то будет практиковаться размещение больших файлов и на Яндекс-диске, и Диске Гугла, и Облаке майл ру. Конечно, это будет постепенно, и в прямой зависимости от уровня вашей поддержки.

Редакторы и админ будут бесплатно раздавать фильмы и сериалы, а вы будете активно делать клики-переходы по Рекламе, доход от которой (не менее 100 руб в сутки!) пойдёт на оплату аренды, и позволит выплачивать небольшие гонорары за создание постов и вознаграждение Группе поддержки. О создании новой Группы поддержки читайте ниже, в комментариях.
Просмотров: 2979 | Автор: bond070 | Теги: судьбу, обсуждаем, сайта
Всего комментариев: 4
0  
1 bond070   19.03.2016 - / 15:47 /       *****
    Яндекс-диск, облако майл ру - шикарный вариант. И скорость, и безопасно. НО бесплатно для раздающих файлы. MY-FILES - быстро, если скачивать браузером, но тоже без вознаграждения раздающих. Плюс - объём файлов ограничен 25 гигами - это 20 - 25 фильмов.
Каждый журналист, тратя своё время на поиск интересного материала, на заливку файла на обменник, оформив пост, хочет хоть немного заработать - на оплату интернета или мобильной связи. В этом противоречие. Спроси себя: а я готов(а) заниматься этим бесплатно и не получать вознаграждения за труд? Если да - таких людей называют альтруистами, а чаще в народе - ебанькó (прошу простить за прямоту).
Могла бы работать схема, когда журналисты заливают файлы на бесплатные обменники, а админ сайта платит им из доходов от рекламы. 

0  
2 bond070   27.04.2016 - / 19:41 /       *****
   
Обращение к тем, кто полюбил Микс Файл, "прикипел" к нашему сайту:

1. Как волонтёры - рассказывайте о нашем сайте, приглашайте людей, оставляйте ссылки на Микс Файл на любых ресурсах, это повысит тИЦ.

2. Вступайте в Группу поддержки, возьмите обязательство добровольной поддержки сайта. Этой группе даны хорошие преференции и по выплатам на телефон или кошельки, и по аватарам, и по учёту персонального мнения при принятии решений. Для этого нужно желающим пользователям из России только написать админу в личку и выразить готовность соблюдать минимум.

3. Повторю, что единственным источником дохода для содержания сайта и линейки микс является Реклама. Становится всё труднее админу. Придётся предельно откровенно. Мне 58 лет, я ветеран военной службы, пенсионер, инвалид 1 группы (онкология), мои сайты - возможность творить и желание делать полезное, насколько позволяет здоровье. Может, эта далеко не гламурная правда, побудит вас всё-таки выключать блокировщики на сайте и делать клики по рекламе?

4. Вы видите, как на ваших глазах умирают сайты и ресурсы. Прошу и завсегдатаев, и новичков поддерживать кликами-переходами по Рекламе жизнь нашего сайта. Не дайте ему засохнуть! Напоминаю, что конкретно необходимо делать:

Минимум, о котором я прошуЗаходить на сайт с выключенными адблоками и адгвардами, 1 раз за сессию делать 1 клик-переход по картинке (желательно по рекламе квартир и загородных коттеджей - выше оплачивается) в боковых колонках сайта. Если это будет дважды в день - прекрасно! Только не надо крайностей! Более 2 кликов с одного айпи за заход - рекламщики могут обвинить в организации "скликивания" и вообще заморозят выплаты, откажут сайту в партнёрстве. 

0  
3 bond070   31.05.2016 - / 19:49 /       *****
    Доходы от рекламы крайне низкие. Большинство мальчиков и девочек плюёт на просьбы админа о кликах-переходах по рекламе квартир и недвижимости, чтобы как-то поддержать сайты Mix на плаву. Неужели так сложно? Зашёл - кликнул по картинке разок - и дальше делай что хочешь... Это, как руки помыть перед едой... Нет! Делаешь вид, что не слышишь, не читал, не знаешь или спешишь - мол, некогда. Самое страшное, когда назло, принципиально - попользуюсь, а на просьбы админа мысленный ответ - х.. вам, а не клики-переходы, загнётесь - так вам и надо, есть ещё сайты, их и буду доить! Вот и умирают сайты, их становится всё меньше из-за такого подхода.

Предлагаю компромисс:

- Я, админ, применяю на сайтах Mix только классическую Рекламу, без всяких кликандеров, попандеров и прочей гадости. Не устанавливаю таймер на вход для тех, кто пользуется адблоками и адгвардами.

- Вы, пользователи, заходите на сайты Mix с выключенными блокираторами и за сессию (разовый заход) делаете один клик-переход по картинке с рекламой квартир и коттеджей, минуту изображаете там активность и интерес. Этот клик добавит рубль от рекламщиков на содержание сайтов.

Группа поддержки делает 2 клика-перехода за сессию. Так мы продержимся и выстоим.

Если кликов будет мало, и доход не будет дотягивать даже до 70 руб в день, а это означает игнорирование и цинизм - админ оставляет за собой право ограничить доступ на сайт на несколько часов для гостей и визитёров. Пользоваться материалами сайта в эти часы сможет только Группа поддержки.

Ещё человеческий аспект. Вас ведь просит о поддержке инвалид 1 группы (онкология, не операбельная опухоль в стадии ремиссии), сколько можно обращаться к вашей совести?! Неужели вы такие бездушные и не милосердные, что вам, действительно, всё равно - будут существовать сайты микс или засохнут?! Жалко уделить минуту-две на поддержку проекта, бросить рубль-два в кружку благотворительности? Я делаю всё, что позволяет здоровье, часто приходится не спать ночами, обновляя посты и структуры сайтов. Но признаюсь, иногда хочется плюнуть на всё и хлопнуть дверью, видя ваше равнодушие и желание только попользоваться материалами... Всё зависит от вас... Надеюсь на перемены...
_______________
P.S. Не путайся в понятиях админ и журналист! Админ создаёт сайт и оплачивает его существование, приглашая журналистов для размещения постов на площадке. Журналисты не несут расходов на содержание сайтов. Это вольные стрелки, Робингуды работают только на свой карман, получая деньги от обменников за скачивание своих файлов. Журналисты размещают свои посты на нескольких сайтах, иногда десятках сайтов. Знаю одного, который с помощью программы автопостинга "опыляет" около 50 сайтов. Для журналистов главный критерий, - чтобы сайт хорошо посещался, а значит, и хорошо скачивались его файлы. У админа же не проходящая головная боль - как и где добыть деньги на оплату аренды хостингу, развитие и продвижение сайтов. 

0  
4 bond070   08.06.2018 - / 20:22 /       *****
    Что произошло?
1. Решением Мосгорсуда доступ к зеркалу ФО bezsms.net заблокирован бессрочно (навсегда) для жителей РФ. Скорее всего, владелец ФО проигнорировал письма с жалобами, и в указанный срок не удалил файлы с фильмом(ми) по требованию правообладателей или Роскомнадзора.
2. В ответе на моё письмо владелец пишет - " Так как проект ФО был направлен на аудиторию России, - сейчас он не рентабелен. Зеркала (как заблокированные торрент-трекеры) ежедневно я менять не могу, т.к. ПО файлообменника лицензированное и имеет привязанность к доменному имени, на других доменах работать не будет. К сожалению, увы, повлиять на решение суда не могу. Поэтому ФО безсмс остается работать пока, но в любой момент может быть закрыт."
3. Мастера, которые выкладывали здесь фильмы и сериалы, имели статус VIP на этом ФО, могли заливать торренты на обменник, срок хранения файлов был установлен в 90 дней после последнего скачивания. Владелец ФО в описанных выше обстоятельствах, - отключил у Мастеров VIP-статус, возможность заливать торренты, срок хранения файлов теперь - 30 дней после последнего скачивания.

Последствия
1. Море файлов автоматически было удалено с обменника БезСмс в связи с резким сокращением (в 3 раза!) срока хранения.
2. Доверие к ФО пошатнулось. Продолжит работу, или закроется? Мастерам стало не удобно закачивать на него файлы. Напомню, что с 1 августа 2017 года владелец ФО перестал оплачивать Мастерам за скачивание пользователями их файлов. Я старался поддерживать Мастеров из дохода от рекламы.
3. Главный редактор сайта - Сергей Рычков - seroga99 решил уйти в отставку и попрощаться с сайтом после 15 июля, оставив свои лучшие посты. Я выражаю ему огромную Благодарность и Признательность за долгую совместную работу. Уверен, - благодарны ему и все пользователи, которые скачивали файлы по ссылкам из его постов.

Что дальше
1. Ужесточится отбор фильмов и сериалов. Серенькие, с низкими рейтингами выкладываться не будут. Нас мало, силы и возможности необходимо направлять только на то, что, действительно, заслуживает вашего внимания.
2. Продолжим давать ссылки на скоростной обменник DropMeFiles и всё чаще выкладывать торрент-файлы фильмов и сериалов, ссылки на БезСмс будут даваться, как временный, ненадёжный компромисс.
3. Постепенно, в ранее оформленных постах, где ссылки перестали работать из-за "коллапса" ФО БезСмс, битые ссылки будут заменяться ссылками на торрент-файлы (их ещё надо найти!) - процесс, весьма, не скорый...

Советы
1. Пользуйтесь браузером Opera с встроенным, бесплатным VPN для доступа к сайтам, блокируемым на территории России.
2. Зарегистрируйтесь на сайте, заходите не как гости, а под своими логинами. Действительно, в связи с частыми "наездами" правообладателей и Роскомнадзора, - приходится рассылать пользователям ссылки на скачивание фильмов в личных сообщениях через массовую рассылку. Если в постах с новыми фильмами ссылки удалены по требованию правообладателей - напоминаю - ищите дубликаты ссылок на наших запасных аэродромах или в сундучке на дискуссионной площадке.
3. Рекомендуйте наши сайты линейки Микс своим знакомым и друзьям, как надёжные. Чем нас больше, - тем веселее, тем крепче поддержка (хочется надеяться).
4. Делайте, хотя бы, 1-2 клика-перехода по рекламе недвижимости (да, ёшкин кот!, - по любой, которую видите, включая видеоплееры!), при заходе на сайт. Разумеется, перед этим отключите блокировщики рекламы. Если поддерживаете, если хотите, чтобы сайты продолжали жить. Если... Поверьте, содержать сайты при слабой вашей поддержке, очень не просто. Помогайте! 

Имя *:
    Если Вы обнаружили битую ссылку - отправьте короткий комментарий c ясной всем аббревиатурой SOS. Ссылка будет восстановлена.
Код *:




☆☆☆☆☆
Флаги гостей сайта
Рекомендуем сайты
Микс Хит - фильмы - лицензии Микс Бест - лучшие фильмы
Модерация - Заявка
*®* *®*
Узнай подробнее







PayPal для поддержки-перевода - j.bond070@mail.ru // Карты ВТБ - 5417158878930249 СБЕРБанк - 639002389044587087 ПочтаБанк - 4059920112901047 - выбирайте удобный банк, чтобы не терять на комиссии
Вверх
·Яндекс.Метрика····Индекс цитирования
Copyright MyCorp © 2018
На Mix File размещены ссылки для комфортного скачивания фильмов, сериалов, музыки, книг, игр и программ с различных файлообменников бесплатно, со скоростью не менее 2 Mb/s.